Вручение дипломов выпускникам

11 ноября 2015 - INFINITI
Вручение дипломов выпускникам

 Самой радостной и ответственной частью реабилитации является выход в социум. То, как именно поведёт себя выпускник в первые недели после выхода показывает успешность его реабилитации, от этого зависит его дальнейшая жизнь!


08.11.2015 г., пройдя полный курс реабилитации в центре "Неугасимая Надежда", готовность выздоравливать в социуме выразили три человека. Поздравить и поддержать ребят пришли руководители и консультанты центра, ребилитанты и бывшие выпускники центра, родные и близкие выпускников, а также прихожане храма, с которыми, за период реабилитации, у ребят сложились тёплые, почти родственные отношения. 



Ребята ошиблись, выбрав когда-то неверный путь, который не мог закончиться положительно. Для положительного результата необходимо найти и исправить совершённую когда-то ошибку. В центре ребятам в первую очередь лечат израненную душу, для возвращения на благодатный, спасительный путь с Господом. Признание необходимости лечения души есть уже во всём мире – совершая грехи, человек перевоплощается и, из образа и подобия Божьего, становится подобием дьявола – злым, непривлекательным, коварным, мёртвым духовно! 

Безусловно реабилитация – процесс комплексный, в котором задействована и медицина, и психология. В основе восстановительного процесса лежит программа, разработанная Епископом Каменским и Алапаевским Мефодием. 

Отец Григорий настоятель Вознесенского храма, села Речицы Раменского района, протоиерей Григорий Иванов, который уже семь лет является духовным наставником реабилитационного центра пожелал выпускникам сохранять силу духа и побеждать в себе демонические проявления.

 



  После проповеди отца Григория выпускников поздравили: основатель центра Мордашов А.Ю., руководитель реабилитационной программы Ахмедов К.В. и руководитель центра Кузнецов Д.В., пожелав никогда не оставлять борьбу с болезнью, всегда оставаясь на чеку, а так же поблагодарив отца Григория, за окормление и наставление в процессе реабилитации, прихожан за поддержку ребят, за непредвзято доброе отношение.


 

Каждый из выпускников рассказал немного о своей реабилитации, после чего, сказали отдельное спасибо близким за их любовь и заботу! 

Яндекс.Метрика