Пасмурная погода не помешала провести день молодежи

29 июня 2015 - Сергей Иванов
Пасмурная погода не помешала провести день молодежи

Вот уж незадача, вот уж сюрприз нам приготовила природа. Практически всегда на день молодежи светит солнце, жара, настроение лучше не придумаешь. Но не в этот раз.

В этом году погода скверная, на улице зябко, пасмурно - жуть. Везде, но не у нас.

У нас при любой погоде день молодежи - событие яркое. Разумеется, и сейчас тоже. Но. давайте по порядку.

Сегодня мы расскажем, как прошел праздник в ДК Строитель.

Праздничный концерт нам пришлось устраивать в зале, благо помещение позволяет. Виной тому был дождь, который то начинался, то оканчивался, никак не давая нам сориентироваться в дальнейших планах.

Зато жители со своими планами определились. Пришло столько, что пришлось искать дополнительные стулья - всех не усадить.

 

 

Среди гостей были не только местные жители. Праздник посетили и наши сальвадорские студенты, а кроме того с визитом нас посетила Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Эль Сальвадор в РФ Клаудия Иветте Канхура де Сентено, которая выступила с поздравлением к Гжельцам:

 

 

Поздравила жителей и глава СП Гжельское Г.Н.Голинкова. Как бывает в таких случаях, Галина Николаевна отметила наградами тех, чей труд помогает гжели стать чуточку лучше. Среди тех, кто удостоился награды - ребята из реабилитационного центра для наркозависимых "Неугасимая надежда". Это их руками нередко проводится подготовка к тем или иным событиям, это они внесли значительный личный вклад в уборку мусора. Промолчать об этом было нельзя. Напротив, за такое следует не только наградить, но и дать знать всем: от такого тяжелого недуга вылечиться можно, вернув обществу хороших людей.

 

 

Наградили и руководителя центра "Неугасимая Надежда" Александра Юрьевича Мордашова за его труды, благодаря которым, мы уверены, такого явления как наркомания в нашем регионе будет все меньше и меньше!

 

 

Кроме того. поздравить нас в этот выходной день приехал руководитель комитета по делам молодежи администрации Раменского района Денис Рябушкин, и тоже взял слово.

 

 

Ну, а между выступлениями официальных лиц было выступление молодежи, ради которых мы и собрались! Тут уж и вокал, и хореография - все на высоте! Причем, выступали дети самых разных возрастов

 

 

 

Да и не только выступали. Куда же мы без игр и конкурсов! Самых веселых!

Причем, в них поучаствовали и наши сальвадорские гости!

 

 

А потом - сюрприз. Тоже веселый!

 

 

Ввысь взмыли краски холли!

Понравилось кстати всем! 

 

 

 

После этого цветного дождя улыбки не сходили с лиц еще очень долго. И, конечно, не пропадать же таким кадрам!

 

 

В общем, все остались довольны! И ребята, и наши гости, да и мы, конечно! Ведь именно радость - вот что хочется видеть на лицах наших ребят. И, кажется, это удалось. Причем, не только для гжельцев.

 

 

Праздник получился ярким, веселым и радостным!

И давайте поблагодарим тех, чьими усилиями это удалось. А именно:

Администрацию СП Гжельское, работников культуры и участников ансамблей, членов Совета молодежи, всех участников и гостей праздника!

Фотографии с мероприятия есть в нашем альбоме

 

 

Яндекс.Метрика