Студия спортивного бального танца "Флоранс" отметила первый юбилей

17 апреля 2016 - Сергей Иванов
Студия спортивного бального танца "Флоранс" отметила первый юбилей

Со всех уголков нашей Гжели, и даже из Раменского, приехали сегодня в МУК КДЦ "Гжельский". Речицкий клуб собрал гостей не просто так, сегодня очень важная дата. Важная, как первый шаг человека. Студия спортивного бального танца "Флоранс" отмечала свое первое пятилетие. Отмечала как всегда творчески, весело и энергично.

И, конечно, посмотреть на маленьких звёздочек приехало немало людей. Это не только мамы и папы, дедушки и бабушки, нет. Это все те, кто уже знаком с ребятишками, с их выступлениями и те, кто пришел за них поболеть, поздравить ребят.

Среди гостей были и представители власти.Как это всегда и бывает, концерт посетила глава сельского поселения Гжельское Галина Николаевна Голинкова. А еще вместе с ней поздравить ребят и их чудесную руководительницу пришел депутат совета депутатов Раменского муниципального района и президент Раменской гильдии предпринимателей Юрий Ермаков.

Конечно же, кроме самих юбиляров, на сцену выходили и их коллеги по цеху. Они пели, танцевали, и свои выступления посвящали сегодняшнему празднику. И, конечно же, получали за это главную награду - аплодисменты зала.

Нельзя не отметить ту искренность, ту благодарность, с которой поздравляли гости руководителя "Флоренса" - Екатерину Васильевну. Такие чувства не подделаешь!

Мы в свою очередь тоже присоединяемся к поздравлениям, хотим пожелать творческих успехов её воспитанникам, признания и обязательно покорения многих и многих вершин, которые еще ждут их впереди. Ведь у ребят есть для этого все: и талант, и желание, и мудрый руководитель.

 

Кстати, в нашем альбоме есть еще несколько фотографий.

Яндекс.Метрика