Поднимемся за песней в поднебесье И растворимся в белых облаках, И пусть всегда звучат над миром песни, Чтоб в их мелодиях нам жить века.

1 февраля 2016 - INFINITI
Поднимемся за песней в поднебесье И растворимся в белых облаках, И пусть всегда звучат над миром песни, Чтоб в их мелодиях нам жить века.

 Когда у сидящих в зале вдруг вспыхнут радостью глаза

Иль от стихов, что прозвучали прольется теплая слеза,
Когда от музыки прекрасной сердца быстрее застучат,
Тогда поймешь, что не напрасно тебя за труд благодарят…
Когда же в след финальной песне аплодисментов грянет шквал.
Ты скажешь – в мире нет чудеснее судьбы, что я себе избрал! 

Никто не станет оспаривать, что всякое время рождает своих героев, которыми вправе гордиться.
31 января в стенах ДК «Строитель» Народный коллектив «Ретро плюс» отмечал свой первый пятилетний юбилей. В этот день в зале собрались друзья, коллеги и родные, чтобы выразить самые теплые, самые сердечные поздравления этому замечательному коллективу. В начале своего творческого пути на Гжельской земле состав «Ретро плюс», был невелик – всего три человека, а сейчас это семейный коллектив ,в котором шесть сестер и брат ….создатель и его бессменный руководитель на протяжении всех 5 лет – Михаил Смирнов. Каким-то непостижимым образом он сумел соединить свое врожденное чувство такта, терпимость, тонкость душевных переживаний с требовательностью, настойчивостью. Благодаря его личным качествам, высокому профессионализму, точному пониманию целей, задач и возможностей коллективу удалось добиться столь высоких результатов и получить высокое звание «Народный».

 


А до этого впереди было много дорог, зовущих и манящих, большое количество фестивалей, конкурсов, и, конечно, побед! 
Вокальный коллектив – это не сложение, это умножение талантов, а в результате – счастье и радость, которую «Ретро плюс» несет в близкие и далекие уголки не только Московской области, но и за ее пределы. 


Много поздравлений прозвучало в адрес коллектива и от директора МУК КДЦ «Гжельский» Любовь Викторовны Солодковой, и от коллег из сельских поселений Сафоновское и Новохаритоновское,и конечно же от родных и близких.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика