Конкурс красоты, молодости и обаяния

3 апреля 2018 - INFINITI
Конкурс красоты, молодости и обаяния

 Восемь самых красивых девушек Гжельского региона нашли в себе смелость, чтобы выйти на сцену перед многочисленной аудиторией и не только показать себя во всей красе, но и продемонстрировать свои таланты.

Борьба за титул самой красивой девушки Гжели в этом году прошла на высоком уровне, девушки очень много репетировали, готовили номера, тщательно подбирали наряды к каждому своему выступлению. Ярким и запоминающимся получилось «Домашнее задание «Как здорово побывать в …» каждая участница выбирала  одно из мест России, и  рассказала, почему хотела бы побывать именно в этом крае.

Традиционный конкурс классическое дефиле позволил участницам показать красоту, пластику и чувство ритма — это именно то задание, в котором зрители и жюри смогли по достоинству оценить внешние данные каждой из претенденток на звание "Мисс Гжель 2018".

По итогам четырех конкурсов компетентное жюри, в состав которого входили: актер, драматург, сценарист – Тимур Боканча, поэт – песенник, член Союза писателей России – Наталья Кузьминых, автор-исполнитель, поэтесса – Марина Полозова, руководитель образцового хореографического коллектива «Юность» г.Жуковский – Алексей Сорвачев, руководитель вокального коллектива КДЦ «Рыболовский» - Марина Слюсаренко, огласило результаты: «Мисс Гжель 2018» - Сальникова Кристина, «Мисс Совершенство» - Петросян София, «Мисс Талант» - Ершова Олеся. 

 

Титул "Мисс Гжель" — это не только авторитет в глазах сверстников и односельчан, но и титул самой обаятельной, привлекательной и красивой. Пусть ненадолго, всего лишь на год…

А потом на сцену вновь выйдут юные красавицы и с волнением в сердце будут ждать решения жюри. Ждать, кому же все-таки достанется звание "Мисс Гжель".  Всё впереди!

Яндекс.Метрика